Ah não, mesa de doces tem que ter! Faz parte da decoração e todo mundo ADORA aquelas delícias depois do jantar, pois, nem todos gostam de comer bolo de casamento. Mas existem lugares onde o cento dos doces não fica por menos de R$ 100,00. Se a grana está curta e você tem talento na cozinha, então aí vão algumas Dicas para economizar nos docinhos de casamento.
Os docinhos em mini copinhos de plástico estão em alta, assim fica fácil de preparardocinhos decorados para sua mesa, é só soltar a imaginação e caprichar. Confira algumas receitas de fácil preparo.
Doce de leiteIngredientes
* 1 pote de doce de leite em pasta
* 1 pote de doce de leite em pasta
Mode de preparo
* Coloque o doce de leite no potinho e decore com nozes picadas.
Romeu e JulietaIngredientes
* 2 potes de requeijão
* 1 pote de goiabada mole
* Coloque o doce de leite no potinho e decore com nozes picadas.
Romeu e JulietaIngredientes
* 2 potes de requeijão
* 1 pote de goiabada mole
Mode de preparo
* Preencha um pouco menos da metade do potinho com requeijão e o restante com a goiabada. Mantenha refrigerado até a hora de servir.
* Preencha um pouco menos da metade do potinho com requeijão e o restante com a goiabada. Mantenha refrigerado até a hora de servir.
BeijinhoIngredientes
* 2 latas de leite condensado
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 300 g de coco fresco ralado fino
* 2 latas de leite condensado
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 300 g de coco fresco ralado fino
Mode de preparo
* Coloque o leite condensado, a manteiga e metade do côco. Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e, com a ajuda de uma colher pequena, preencha os potinhos, sem sujar as bordas. Finalize salpicando côco ralado por cima ou decore com raspas de coco.
* Coloque o leite condensado, a manteiga e metade do côco. Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e, com a ajuda de uma colher pequena, preencha os potinhos, sem sujar as bordas. Finalize salpicando côco ralado por cima ou decore com raspas de coco.
BrigadeiroIngredientes
* 1 lata de leite condensado
* 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 1 colher (sopa) de margarina
* 1 lata de leite condensado
* 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
* Coloque tudo em um recipiente alto e leve ao microondas por 3 minutos. Retire, mexa um pouco e leve novamente ao microondas por mais 3 minutos. Coloque nos potinhos ainda quente e finalize com chocolate granulado comum ou ball ou ainda nozes picadas.
* Coloque tudo em um recipiente alto e leve ao microondas por 3 minutos. Retire, mexa um pouco e leve novamente ao microondas por mais 3 minutos. Coloque nos potinhos ainda quente e finalize com chocolate granulado comum ou ball ou ainda nozes picadas.
Brigadeiro de CappuccinoIngredientes* 1 lata de leite condensado
* 4 colheres (sopa) de Cappuccino em pó
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 1 xícara (chá) de leite em pó
* confeitos de açúcar para decorar
* 4 colheres (sopa) de Cappuccino em pó
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 1 xícara (chá) de leite em pó
* confeitos de açúcar para decorar
Modo de preparo* Em uma panela, coloque o leite condensado, o Cappuccino e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Desligue. Coloque nos copinhos ainda quente e polvilhe com chocolate em pó. Decore com os confeitos de açúcar,nozes picadas ou grãos de café.
Mouse de MaracujáIngredientes
* 1 lata de creme de leite
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de suco de maracujá
* maracujá (fruta)
* 1 lata de creme de leite
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de suco de maracujá
* maracujá (fruta)
Modo de preparoDespeje tudo no liquidificador e deixe bater por 5 minutos, encha os copinhos e decore com a polpa do maracujá . Leve pra gelar.
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